На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пекинская капуста тушенная с куриным филе

[ comments ]

Простое вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Конечно, вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную, но с пекинской получается нежнее.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

  • 1 кг пекинской капусты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 150 г бекона
  • 200 г лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Бекон нарезать.

Лук нарезать.

Филе нарезать.

Капусту нарезать.

В жаровне (или сковороде) обжарить бекон без добавления масла.

Добавить лук.
Обжарить.

Добавить филе.
Обжарить.

Добавить помидоры.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Добавить капусту.

Перемешать.

Накрыть крышкой.
Тушить в течение 30–40 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.
Тушить в течение 5–7 минут.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх