Ингредиенты
- лук белый - 100 гр.
- лук красный - 100 гр.
- чеснок - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- картофель - 250 гр.
- кабачки - 2 шт.
- перец болгарский - 1-2 шт.
- помидоры (крупные) - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- вода - 500 мл.
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сперва нарезать лук и чеснок.
Обжарить лук, а затем добавить чеснок.
Нарезать все овощи одного размера.
Добавлять овощи поэтапно и тушить под крышкой.
Заправить солью и перцем.
В конце добавить зелень и помидоры.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что может быть вкуснее ароматных овощей? Тушеные овощи - овощное рагу. Очень вкусно и полезно. Готовится просто и быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаСемейная кухня писателя и журналиста Маши ТраубГде мы были этим летом? Новогодние традиции: Горно-АлтайскСтарый Новый год: история и идеи блюд для праздничного стола
Новые рецепты
Книга недели
Свежие комментарии