На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!

Фото к рецепту: Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Универсальный соус "Русский"

Как приготовить

Этот соус подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы...

Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам!

1.В сотейнике слегка обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец.

Прогреваем 1-2 мин.

2. Режем кубиками или маленькими дольками помидор, добавляем его и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ и готовим еще 2-3 мин.

3.Режем мелкими кубиками чеснок добавляем его и базилик в сотейник, перемешиваем и выключаем плиту.

Соус готов! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

томатный кетчуп ТМ Махеевъ 150 гр.

томатная паста 70 гр.

мука 1 ст. л.

масло растительное (у меня оливковое) 70гр.

лук 1/2 шт.

чеснок 8 зубчиков

вода 0,2 литра

красный перец молотый щепотка

базилик сушеный или свежий по вкусу (у меня щепотка сушеного)

соль по вкусу.

Дополнительная информация о рецепте

Этот соус готовится быстро и просто!  Он подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы... Он хорошо сочетается и с блюдами из овощей и круп,  служит дополнением к спагетти и макаронам!

Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам!

Угощайтесь!

Рецепт: Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх