На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Фото к рецепту: Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

 Кухня: Китайская

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Как приготовить

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.

Ингредиенты

Чеснок – 4 зубчика

Сахар – пол чайной ложки

Зира – 5 грамм

Имбирь – 2 пластика

Древесный гриб – 2шт

Яйцо – 1шт

Лук – 1шт

Морковь – 1шт

Листья салата – 3 листа

Говядина – 100 грамм

Рис – 300 грамм

Соевый соус – 2 ч.л

Устричный соус – 1 ч.л

Рисовое вино – 1 ч.л

Крахмал – пол чайной ложки

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх