Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
Лук почистить, помыть и порезать . Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.Яйца натереть на крупной терке.Сыр твердый натереть на крупной терке.Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке.Собрать салат.1 слой - лук + майонез.2 слой - яблоки + майонез.
3 слой - яйца + майонез.
4 слой - морковь + майонез.5 слой - сыр.
Салат «Французский» можно подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Морковь свежая - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100-150 г
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Майонез - по вкусу (100 г)
Рецепт: Французский салат, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии