Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ
Как приготовить
Мясо нарезать тонкими пластинами.
Маринад: в миске смешать соевый соус, сок лимона, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец.
Замариновать мясо. Поставить в холодильник на 20 минут.
Глубокий противень застелить пергаментной бумагой. Сверху поставить решетку. На решетку в один слой выложить мясо. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и запекать 20 минут. Мясные чипсы готовы.
Ингредиенты
Мясо 500 гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Лимон 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец по вкусу
Рецепт: Мясные чипсы., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии