На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Такой Ужин Всем Понравится! Манты без Мантоварки на сковороде!

Фото к рецепту: Такой Ужин Всем Понравится! Манты без Мантоварки на сковороде!
  • Для теста:
  • мука – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • вода – 50 мл
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • Для начинки:
  • свино-говяжий фарш – 200 г
  • лук репчатый – 80 грамм.
  • Соль – 0.5ч.л
  • Перец - по вкусу.
  • Для овощной подушки:
  • лук репчатый – 150 г
  • морковь – 120 г
  • помидоры - 200 г
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Итак, в емкость вливаем воду, растительное масло, всыпаем соль, добавляем взбитые яйца, и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и вымешиваем упругое тесто.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, и нарезаем полосками (примерно 7-8см в ширину и 20-25см в длину).

Берем одну полоску, выкладываем немного фарша, складываем ее пополам, слегка придавливаем и скручиваем в рулетик. Так поступаем со всеми полосками.

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке, режем помидоры, отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течении 5-7 минут.

По истечению времени сверху на овощи выкладываем манты, и заливаем водой до половины мант.

Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне в течение 40 минут.

Готовые манты присыпьте зеленью петрушки, и подавайте горячими вместе с овощами.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх