- Куриная грудка - 500 гр.
- Морковь - 1 шт,
- Свекла - 1 шт,
- Картофель - 3 шт,
- Капуста белокочанная 100 гр,
- Репчатый лук - 1 шт,
- Растительное масло,
- Сельдерей - 1 веточка,
- Соль и перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно промываем все овощи,
Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое,
Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,
Нарезаем капусту,
Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,
Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,
Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.
Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.
Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро,
выкладываем её на листы бумаги.
Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной своей красе.
Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу индивидуально, на любителя.
Получился диетический полезный и вкусный салат "Торнадо"!
1. Тщательно промываем все овощи,
2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,
3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,
4. Нарезаем капусту,
6. и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,
7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,
8. Хорошо промыв тёрку натираем и картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.
10. Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.
11. Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.
12. Получился полезный диетический салат "Торнадо" в полной своей красе! Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.
Свежие комментарии