На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат "ТОРНАДО" - вкусный и красивый!

Фото к рецепту: Салат  ТОРНАДО  - вкусный и красивый!
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт,
  • Свекла - 1 шт,
  • Картофель - 3 шт,
  • Капуста белокочанная 100 гр,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Сельдерей - 1 веточка,
  • Соль и перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно промываем все овощи,

Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое,

Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

Нарезаем капусту,

Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,

Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро,

выкладываем её на листы бумаги.

Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной своей красе.

Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу индивидуально, на любителя.

Получился диетический полезный и вкусный салат "Торнадо"!

1. Тщательно промываем все овощи,

2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,

3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

4. Нарезаем капусту,

6. и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,

7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,

8. Хорошо промыв тёрку натираем и картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

10. Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

11. Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.

12. Получился полезный диетический салат "Торнадо" в полной своей красе! Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх