- - Ветчина (или индейка) - 250 гр.
- - Фасоль консервированная - 1 банка
- - Кукуруза консервированная - 1 банка
- - Свежий огурец - 300 гр.
- - Сухарики - 1 пачка
- - Майонез - по вкусу
- - Специи - по вкусу
Ветчину нарезаем средними кубиками.
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
Мелко нарезаем укроп, добавляем в общее глубокое блюдо.
Приправляем майонезом и специями по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Сухарики я добавляю сверху порционно. Тогда они не раскисают и хрустят.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии