На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Луковые кольца в кляре!

Фото к рецепту:  Луковые кольца в кляре!
  • Лук – 2 шт.
  • Сок лимона – 1ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для кляра
  • Мука пшеничная – 4ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молотая паприка – 0.5ч..
  • Соль – 0.5ч.л.
  • Сметана – 3ст.л.

Приветствую вас. Сегодня я готовлю луковые кольца в кляре. Рецепт приготовления очень простой и легкий.

Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому.

Предварительно очищений лук нарезаем кружками, разбираем на кольца, убирая маленькие колечки. Кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 2 мин.

Тем временем приготовим кляр. Муку, яйца, молотую паприку, соль и сметану соединяем в миске, перемешиваем тщательно венчиком до получения однородного теста без комков.

Разогреваем в сковороде большое количество масла. Кольца лука обмакиваем в кляр, и партиями жарим до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

Если у вас остается кляр, по желанию можно дорезать лук. Готовые луковые кольца перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Готовые луковые кольца подаем с любимым соусом.

Детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх