
- Фундук – 60гр
- Белый хлеб – 2кус
- Чеснок – 2 зуб
- Петрушка – 1пуч
- Сок лимона – 3ст.л.
- Черный молотый перец
- Оливковое масло – 100мл
Берем 60гр фундука и слегка обжариваем его на сковороде.
Два кусочка белого хлеба освобождаем от корочки и заливаем теплой водой.
Обжаренный орех пересыпаем в миксер. Добавляем в него 2 зубчика чеснока. Как следует измельчаем их и пересыпаем в миску.
Отправляем в миксер отжатую от воды хлебную мякоть и пучок петрушки. Измельчаем до однородного состояния и переливаем содержимое миксера в миску с ранее измельченным фундуком.
Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 100мл оливкового масла, свежее молотый перец и как следует перемешиваем. Перед подачей соус должен настояться 30 минут.
Приятного аппетита !
Войти на сайт









Свежие комментарии