На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сырники с яблоком и изюмом

image
Ингредиенты: 

На 6 штук:

  • Творог зернёный – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар тростниковый – 1 ст.

Любите быстрые, полезные завтраки? Ловите рецепт! Сразу хочу предупредить – главное, чтобы сырники удавались всегда и везде – приобретите хорошую сковороду! У нее должно быть антипригарное мраморное или гранитное покрытие!

  1. В миску выкладываем творог. Добавляем сахар, ванилин, яйцо, подготовленный изюм и, натертое на очень мелкой терке вместе с кожурой, яблоко. Перемешиваем вилкой, стараясь не изменять структуру творога.
  2. Затем добавляем по ложке просеянной кукурузной и цельнозерновой муки. Перемешиваем в однородную массу.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Мокрыми руками формуем небольшие сырники (именно небольшие, чтобы легче было переворачивать) и сразу же выкладываем их на раскалённую сковородку. Убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой. Жарим до румяной корочки примерно 6 минут. Затем переворачиваем и доводим до готовности другую сторону сырников.
  4. Подаём сырники со сметаной, украсив листиками мяты.
Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх