На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печеночные оладьи с рисом

[ comments ]

Очень нежные сочные оладьи.

Я использовала говяжью печень. Можно попробовать использовать куриную.

На гарнир можно подать овощной салат.

Из указанного количества ингредиентов получается 15-20 штук.

  • 500 г печени
  • 100 г риса (вареного)
  • 150 г лука
  • 100 г моркови
  • 1 яйцо
  • 50–70 г муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Через мясорубку пропустить печень, морковь, лук.

Перемешать.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Добавить рис.

Перемешать.

Посолить, поперчить.

Добавить муку.
Перемешать.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить в течение 5–7 минут.

Перевернуть.
Жарить еще около 5 минут.

musie Должно быть очень вкусненько, мы любим печень в любом варианте! Надо будет приготовить! Спасибо за очень хорошую идею, Настя! Здоровья Вам и Вашей семье!
Настя musie, большое спасибо за внимание к рецепту и добрые пожелания!
Верочка-Ванкуверенок Пожалуй с рисом и морковью ещё не пробовали, но очень любим печеночные оладьи. Значит будем пробовать! Спасибо большое за очередной замечательный рецепт.
Настя Верочка-Ванкуверенок, и Вам спасибо за внимание к рецепту!
Ксения Оладьи получились идеальные! Я очень люблю печень, но к сожалению в семье я одна такая)) сделала себе на несколько ужинов вперед. Со сметаной прям идеальный баланс. Я нашла только свиную печень, вышло отлично. Большое спасибо за рецепт!
Настя Ксения, отлично! Большое спасибо за отзыв!
Ольга Без риса часто такие готовлю. Теперь и этот вариант сделаю. Уверенна — будет вкусно. Спасибо!!!
Настя Ольга, большое спасибо за внимание к рецепту!
Татьяна Очень вкусные оладьи получились!
Всем очень понравились! Готовила из говяжьей печени, предварительно замоченной в молоке.
Настя Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв!
Нелли Здравствуйте, Настенька! Огромное Вам спасибо за рецепт для беззубых, как и отбивных из фарша. Просто, вкусно, сытно и быстро! Вместо риса у меня была отварная перловка, которую тоже пропустила через мясорубку. С салатом и без хлеба — вкусно! Праздничного Вам настроения!
Настя Нелли, большое спасибо Вам за отзыв!
Елизавета Приготовила из куриной печени — обалденные оладьи! Настя, спасибо за рецепт
Настя Елизавета, большое спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх