
Ингредиенты
- вода - 120 мл.
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука - 100 гр.
- сухие дрожжи - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кетчуп
- колбаса - 50 гр.
- моцарелла - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду добавьте воду, растительное масло, муку, дрожжи, сахар и соль.
С помощью лопатки замесите тесто.
Оно должно получиться как на оладьи.Равномерно распределить тесто по дну сковороды.
Смажьте кетчупом.
Посыпьте сыром и выложите колбасу.
Готовьте на медленном огне 10 минут под крышкой, накрыв пароотвод полотенцем.
Уберите полотенце и готовьте еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии