Кухня: Армянская
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Сухие измельчённые листья табака, щелочной компонент и прочая фигня по вкусу. ЩК может меняться в зависимости от религиозных убеждений, желания левой пятки и прочих наклонностей. Самые распространённые добавки — известь, куриный помёт, зола хвоща. Хуита по вкусу самая разнообразная, зависит от степени развития ФГМ.
Как приготовить
Все ингредиенты смешиваются, добавляется вода. Среди шахтёров распространена привычка добавлять в эту гадость настойку мяты перечной: так отбивается неприятный запах. Смесь готова для отправления в рот малолетних долбоёбов, возжелавших поймать кайф за мизерную цену. Пакетик готового говна стоит, в зависимости от региона Рашки, в пределах 15—40 рублей; в Казахстане — 50 тенге (10 руб.), в Узбекистане 500 сум (5,5 руб.), в Таджикистане 30—50 дирам (3—5 руб.), в Киргизии 4—5 сом (3—4 руб.). Килограмм же порошка а-ля «просто добавь воды» обойдётся в 2К рубликов.
Насва́й (также насыбай,бликалка,крышка, джасс, нашава, насик, нас, насыр, натс, нац, насыч, нацвай, шпак, носын-бросын, нос, загубэ, айс, жбак, фэтс, black-point, шакша, Витамин Н(аш), Nice way, зелёный, Халк, насик, сусняк, шайтан-горох, джузза, кидуха) — расовая чуркестанская смесь, состоящая из куриного дерьма, табака и щелочного компонента.
Свежие комментарии