На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пивко "РУСИЧ"

Фото к рецепту: Пивко  РУСИЧ

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 14 мин.

 Количество порций: 88

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Много воды, хмель, дрожжи и скорее всего сила Руси
Как приготовить

1. В кастрюлю налить воду, добавить землю, хорошо перемешать, довести до кипения и варить до исчезновения запаха.

2. Опустить в жидкость закрученный в марлю хмель, проварить 10 минут.

3. Когда содержимое остынет, добавить в кастрюлю жидкие дрожжи и очень тщательно перемешать.

4. Разлить пиво по бутылкам и оставить, не закрывая крышками, пока на поверхности не появится пена.

5. Снять пену, закупорить бутылки и оставить их в холодном месте на 4 дня.

Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх