На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Просто, вкусно, сытно.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками. Ингредиенты
  • 700 г свежей капусты
  • 200 г фасоли
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить в воде.


Оставить на 4 часа.

Шаг 2 Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Капусту нарезать соломкой.

Шаг 7 Колбаски нарезать.

Шаг 8 Зелень мелко нарезать.

Шаг 9 В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Шаг 10 Добавить морковь.
Обжарить.

Шаг 11 Добавить колбаски.

Шаг 12 Добавить помидоры.
Тушить в течение 1–2 минут.

Шаг 13 Добавить капусту.
Немного посолить, поперчить.
Тушить в течение 20–25 минут.

Шаг 14 Добавить фасоль.
Тушить в течение 3–5 минут.

Шаг 15 Добавить зелень.

Шаг 16 Перемешать.
Убрать с огня.

Шаг 17

Приятного аппетита!




Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Маришок-малышок
11.09.2018
Очередная вкусноты. Уверена, что будет вкусно. Сочетание очень хорошее.
Настя
11.09.2018
Маришок-малышок, большое спасибо за внимание к рецепту!

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.





Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх