
- кабачки - 500 гр.
- крахмал - 1 ст.л.
- соевый соус - 6 ст.л.
- лук - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- семечки кунжута для посыпки
- вода 2 ст.л.
1) Разбавить крахмал небольшим количеством воды
2) Влить соевый соус
3) Добавить мелко нарезаный лук (кубиками)
4) Посолить, поперчить по вкусу
5) Нарезать кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.
6) Обжарить кабачки на смащенной растительным маслом сковороде
7) В наполовину готовые кабачки добавить соевую заливку
8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут
9) Добавить чеснок нарезанный тонкими пластинами, и дать настояться в течении пары минут
10) Присыпать кунжутом
Свежие комментарии