
- Цыпленок- 1 шт.
- Чеснок- 5 зуб.
- Перец черный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло раст. 2 ст.л.
Берем цыпленка и разрезаем вдоль грудки, убираем внутренности, если они есть. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Готовим соус: насыпаем в емкость соль, черный перец, паприку, добавляем столовую ложку растительного масла и выдавливаем чеснок, далее перемешиваем получившийся соус и натираем им цыпленка с обеих сторон.
Далее на разогретую сковороду кладем цыпленка внутренней стороной вниз, обжариваем 20 минут, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 20 минут. Цыпленок табака готов, приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии