На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Идеальная глазурь для пасхального кулича

Фото к рецепту: Идеальная глазурь для пасхального кулича
  • Сахар - 180 гр.
  • Вода - 6 ст.л.
  • Желатин - 1 ч.л.

Желатин заливаем 2 ст.л. холодной воды и оставляем набухать на 40 минут (или действуем согласно инструкции на упаковке).

Сахар соединяем с 4 ст.л. воды и нагреваем до полного растворения сахара.

Как только все крупинки сахара растворятся, снимаем с огня и добавляем желатин.

Взбиваем массу миксером до побеления, на это уйдёт всего несколько минут.

Покрываем остывшие куличи глазурью и сразу же украшаем, т.к. она довольно быстро схватывается.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх