На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска

Фото к рецепту: Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска
  • 2 шт. кабачки
  • 200 г куриное мясо
  • 150 г грибы
  • 200 мл сливки 10%
  • 2 шт. луковица
  • 1 ч. л. с верхом крахмал
  • 100 г сыр
  • 1/3 ч. л. мускатный орех
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Я встречала мало людей, которые не любили бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте предлагаю нафаршировать им кабачки.

Получается очень вкусно.

Если используете свежие губчатые грибы, их нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде.

Приготовление    
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С
(если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)


Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.


Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.


Доставайте и ешьте на здоровье!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх