Ингредиенты:
- Форель солёная – 150 гр.
- Картофель отварной в мундире – 3 шт.
- Помидоры черри – 250 гр.
- Лук зеленый – 100 гр.
Нарядный салат с красной рыбкой займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания. Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его http://www.syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/salat?id=8407!
- Для салата нам нужно отварить картофель в мундире, приобрести зелень, соленую форель или сёмгу, свежие помидоры черри. А соль, перец и майонез у каждой хозяйки под рукой.
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем некрупным кубиком. Лучше это сделать яйцерезкой.
- Зеленый лук мелко шинкуем, 200 грамм черри разрезаем на 4 части (остальные помидоры оставляем для оформления). Выкладываем в миску.
- Форель нарезаем на кубики: 2/3 кладем в миску, а 1/3 оставляем для оформления салата. Добавляем 2 столовых ложки майонеза, немного солим, перчим из мельницы и перемешиваем.
- Разъемную форму и банку обтягиваем пищевой пленкой. Ставим банку в центр формы и по краям выкладываем салат, прижимая вилкой.
- Убираем банку, а салат переворачиваем на плоскую тарелку. Украшаем половинками черри, кусочками форели и зеленью укропа.
- Затем берем целлофановый мешочек и выкладываем 1 столовую ложку майонеза. В уголке делаем маленький надрез и украшаем салат тонкими линиями.
Дополнительные фотографии:
Свежие комментарии