На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Манты с тыквой, салом и куриным филе

image
Ингредиенты: 

Для теста:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Вода – 200 мл
  • Молоко – 50 мл
  • Соль – 1 ч.

Если вы еще не готовили манты с тыквой, то этот рецепт для вас. Влюбитесь с первого раза, в моей семье их очень любят и я их готовлю по выходным или праздникам! Очень вкусные, питательные, красивые! Со сметаной – истинное блаженство!

  1. Для теста смешиваем молоко с теплой водой, добавляем яйца, соль, растительное масло и перемешиваем.
  2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на пол часа в покое.
  3. Куриное филе, жирную свиную грудинку, лук перекручиваем через мясорубку.
  4. Для начинки очищенную тыкву нарезаем мелким кубиком и кладем в миску с фаршем. Добавляем крупную морскую соль, перец из мельницы и тщательно перемешиваем.
  5. Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, нарезаем на квадраты. В центр каждого – кладём начинку.
  6. Соединяем концы квадрата по диагонали, а затем защипываем края по обеим сторонам, как на фото. Подготовленные изделия из теста варим на пару в течении 25-30 минут.
  7. Готовые манты с *тыквой, куриным филе и свиным салом” подаём со сметаной.
Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх