На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с кабачками и курицей

Фото к рецепту: Пирог с кабачками и курицей
  • Киш с кабачками рецепт:
  • Тесто
  • 200 г мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт)
  • 100 г творог
  • 80 г сливочное масло
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л. разрыхлитель
  • Начинка:
  • 200 г отварное мясо или 300 г сырой фарш
  • 400 г кабачок
  • 1 шт. помидор
  • 1 шт. луковица
  • 150 г сметана
  • 1 шт. яйцо
  • 50 г тертый сыр
  • соль, приправы по вкусу

Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин!

Смешать муку с солью и разрыхлителем.

Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.

Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.

Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.

Сделать дно и бортики.

Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.

Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.

Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.

Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

Положить на тесто курицу с луком.

Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.

Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.

Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.

Приятного аппетита.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх