На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

Фото к рецепту: Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом.

Картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных каждому ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.

Приготовление начинаем с того, что к куриным бедрышкам добавляем паприку, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.

Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль.

В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем чуть-чуть воды. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Куриные бедрышки - 500 г

Майонез – 3 ст.л

Чеснок – 3-4 зуб.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – 1 ст.л.

Прованские травы (сухие) – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх