Предлагаю вашему вниманию идею, как из простого куриного филе приготовить вкусный ужин.
Вместо куриного филе можно использовать свинину (жарить надо будет дольше).
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощи.
Я использовала покупные панировочные сухари, но их можно приготовить самим.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Вместо куриного филе можно использовать свинину (жарить надо будет дольше).
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощи.
Я использовала покупные панировочные сухари, но их можно приготовить самим.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 50 г горчицы (пасты)
- 50 г сметаны
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Яйцо разбить в миску.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Добавить горчицу и сметану.
Перемешать.
Филе отбить.
В сметанно-горчичный соус выложить филе.
Оставить на 15–20 минут.
Филе обвалять в панировке.
На растительном масле пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Следующий кулинарный рецепт в категории Вторые блюда
- Жаркое с курицей, грибами и картофелем
1 кг куриных бедрышек, 500 г картофеля, 250 г грибов, 150 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст.л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии