Ингредиенты
- рис 150 гр.
- лук маленький 1 шт.
- морковь маленькая 1 шт.
- цуккини 1/2 шт.
- чеснок 1 долька
- яйца 2 шт
- соевый соус 3 ст.л.
- соль
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все овощи нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем на масле сначала лук с чесноком пару минут.
Овощи не солим!
Добавляем Морковь.
Жарим 5 мин.
Затем цуккини готовим еще 10 мин.
2. Рис промыть и отварить.
Добавить к овощам.
Добавить яйца.
3. В последнюю очередь добавить соевый соус.
Попробовать на соль.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаВредно ли пить кофе с молоком?Семейная кухня писателя и журналиста Маши ТраубГде мы были этим летом? Новогодние традиции: Горно-Алтайск
Новые рецепты
Книга недели
Свежие комментарии