
- 1 помидор
- 1 небольшой огурец
- 20 г хлеба (без корочки)
- 20 г лука (салатного или красного)
- стебель сельдерея
- 70 г болгарского перца
- 50 г овощного сока
- 2-3 веточки тимьяна
- 10 мл винного уксуса
- 15 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 кубика льда
- соус табаско/перец чили и соль опционально
1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры.
2. Болгарский перец очистить от семян.
3. Листики тимьяна отделить от веток.
4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб.
5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда.
6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу.
7. Пюрируем все блендером до однородной кремообразной массы.
8. Разливаем по тарелкам или в стакан и наслаждаемся холодным супом жарким летом.
Свежие комментарии