Мясной рулет с ананасом и сыром
Ингредиенты
- мясной фарш - 450 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- ананас (консервированный) - 100 гр.
- яичный белок - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень - 1 пучок
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговые фото рецепта

1. Подготавливаем продукты. Сыр и консервированный ананас нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем чеснок и зелень.

2. Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.

3. Перемешиваем. Начинка готова.

4. Охлажденный яичный белок выкладываем в чашу миксера и взбиваем, добавив щепотку соли.

5. В глубокую чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.

6. Хорошо перемешиваем.

7. На рабочей поверхности расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.

8. Выкладываем приготовленную сырную начинку.

9. Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.

10. Точно также с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет. Переносим пергамент с рулетом на противень.

11. Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Ставим противень в разогретую духовку.

12. Запекаем 45 - 55 минут при 180 градусах. За 5-7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.

13. Нарезаем и подаем рулет.
Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии