[ comments ]
Очень вкусная ароматная рыба в нежном соусе.
Вместо судака можно использовать треску, навагу и т.д.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порции.

- 800 г судака
- 250 г грибов
- 250 г сметаны
- 150 г сыра
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Грибы нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сметану.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
На рыбу выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Спасибо огромное за новый, такой удачный рецепт!
Приготовила блюдо из хека плюс шампиньоны, на гарнир рис и овощи. Ужин получился бесподобный! Рыбка сочная, ароматная, пикантная благодаря грибочкам, сыру и чесночку. Муж сказал — вполне ресторанное блюдо (он тот ещё гурман), и семилетний сыночек-привереда всё слопал:)
[ comments ]
Свежие комментарии