На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Судак, запеченный с грибами и сыром

[ comments ]

Очень вкусная ароматная рыба в нежном соусе.

Вместо судака можно использовать треску, навагу и т.д.

Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.

На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порции.

  • 800 г судака
  • 250 г грибов
  • 250 г сметаны
  • 150 г сыра
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рыбу нарезать.

Грибы нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить сметану.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

На рыбу выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Ксения Настя, большое спасибо за новую идею для ужина. Всегда готовлю рыбу по вашему рецепту, всегда просто и вкусно. Не так просто найти у нас судака, но попробую!
Ксения, буду очень рада, если рецепт пригодится. А рыбу можно использовать другую, получится тоже вкусно.
Ксения Приготовила с хеком и лисичками — очень нежное и ароматное блюдо получилось. Мне и без гарнира нравится) Настя, большое спасибо, регулярно готовлю рыбу благодаря вашим рецептам
Ксения, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт пригодился.:)
РАИСА Анастасия, Спасибо Большое! Рецепт прелесть!!! Рыбка — наша Любовь! ❤
РАИСА, большое спасибо Вам!
Ольга Отличный рецепт, спасибо Настя, обязательно приготовлю!
Ольга, буду рада, если рецепт пригодится.
Юлия Дорогая Настя! Большое спасибо Вам за Ваши простые и вкусные рецепты! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!
Юлия, спасибо большое! И Вам всего самого доброго!
Наталия (Калининград) Дорогая Настенька!
Спасибо огромное за новый, такой удачный рецепт!
Приготовила блюдо из хека плюс шампиньоны, на гарнир рис и овощи. Ужин получился бесподобный! Рыбка сочная, ароматная, пикантная благодаря грибочкам, сыру и чесночку. Муж сказал — вполне ресторанное блюдо (он тот ещё гурман), и семилетний сыночек-привереда всё слопал:)
Наталия (Калининград), как я рада! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Можно с филе минтая попробовать. Или трески. Там косточек нет, а суховатая рыба получится сочной. Судака ещё поискать нужно… Анастасия, как считаете, с минтаем вкусно будет?
Елена, можно попробовать.
Наталья Федосова Приготовила стейки макроруса, правда без грибов и с живым йогуртом, действительно очень вкусно, а чеснок придаёт пикантности, можно под таким соусом любую рыбу готовить. Сыр, кстати, брала уже тёртый, пармезан. Быстро, просто и вкусно!
Наталья Федосова, большое спасибо Вам за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх