На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Морковь по корейски

Фото к рецепту: Морковь по корейски
  • морковь - 0,5 кг.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • соль - 3 средние щепотки
  • сахар - 2 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный молотый перец - 1/4 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ст.л. без горки
  • масло растительное - 5 ст.л.

Морковь нарезаем на терке "для корейской моркови".

Добавляем соль и аккуратно перемешиваем.

Оставляем на 20 минут.

В это время хорошо прожариваем лук на разогретом растительном масле.

После того, как морковка пустила сок, ее можно будет помять, так как она стала пластичной.

Выкидываем на дуршлаг и отжимаем сок.

Добавляем уксус, сахар, красный молотый перец, кориандр молотый, чеснок рубленный.

Делаем горку со специй.

Отделаем лук от растительного масла.

Ароматизированное горячее масло выливаем на специи и хорошо перемешиваем морковь.

Накрываем крышкой или пленкой и даем постоять в холодильнике 2 часа.

Морковка готова к употреблению.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх