На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с ананасами и вишней

[ comments ]

Нежный воздушный пирог.

Ананасы и вишня придают сочность и легкую кислинку.

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную (замороженную ягоду предварительно разморозить и слить всю жидкость).

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

  • 120 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100–150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • 230–250 г муки
  • 350 г ананасов кольцами
  • 250 г вишни (без косточки)

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить вишню.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить ананасы.

На ананасы выложить тесто.
Разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Готовый пирог перевернуть.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх