На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Гранатовый соус Наршараб, соус к рыбе или мясу из гранатового сока!

Фото к рецепту: Гранатовый соус Наршараб, соус к рыбе или мясу из гранатового сока!
  • гранатовый сок - 300 мл, сушеный имбирь - 1/3 чайной ложки, измельченный мускатный орех -1/3 чайной ложки, корица - 1/3 чайной ложки, гвоздика - на кончике ложечки, соль по вкусу, сахар - 1 чайная ложка.

Сок выпариваем на водяной бане, пока объем сока не уменьшится, примерно, в два раза.

Когда сок загустеет, добавляем подготовленные специи и тщательно перемешиваем. Выключаем газ и даем соусу немного настояться, чтобы специи успели отдать свой вкус и аромат.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх