На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Запеченный перец под соусом

Фото к рецепту: Запеченный перец под соусом

Ингредиенты

  • перец болгарский - 7 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • соли - ½ ч.л. (или )
  • сахар - ¼ ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2-3- ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

1. Болгарский перец моем, протираем насухо, смазываем растительным маслом.

2. Выкладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

3. Тем временем, нарезаем кубиком лук, на крупной терке натираем морковь, разрезаем помидоры, удаляем плодоножку и придерживая за шкурку натираем на крупной терке, измельчаем чеснок.

4. Обжариваем на растительном масле лук с морковью до золотистости, вливаем помидоры, добавляем соль, сахар,перемешиваем.

Ждем закипания и тушим несколько минут.

Добавляем чеснок, перемешиваем.

Соус готов.

5. Достаем перец из духовки, очищаем от кожуры, заливаем соусом.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного болгарского перца . Запеченный перец под томатным соусом получается ароматным с ярким и насыщенным вкусом. Настоящая находка тем, кто обожает болгарский перец. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх