Закусочный бутербродный торт с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- майонез 250-300 г
- сыр колбасный 100-150 г
- крекер бутербродный 36 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 1 шт.
- консервы рыбные 1 банка
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке.
Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
- 2 Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
- 3 Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии