На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Закусочный бутербродный торт с рыбой

Закусочный бутербродный  торт с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • майонез 250-300 г
  • сыр колбасный 100-150 г
  • крекер бутербродный 36 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • консервы рыбные 1 банка
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке.
    Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
  • 2  Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
  • 3  Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
Ссылка на первоисточник
наверх