Домашнее мороженое со свежей черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сметана 20% 500 г
- молоко сгущенное 1/2-1 банка
- черешня 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Измельчить черешню в блендере. Консистенция может быть как пюреобразной, так и с кусочками – ориентируйтесь на свой вкус. Смешать сгущенное молоко и сметану. Ягодное пюре перемешать со сметанной массой. Смесь выложить в мороженицу и начать охлаждать.
- 2 Когда мороженица остановится, то полученный десерт убрать в холодильник. Если мороженицы нет, то смесь залить в контейнер и через каждые 20–30 минут доставайте контейнер и перемешивайте мороженое с черешней для предотвращения появления кристаллов льда.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии