- Куриное филе – 250гр
- Кабачки – 3 шт
- Яйца – 2 шт
- Сливочный плавленый сыр – 200гр
- Зелень
- Соль
- Перец
- Зубочистки
Закуска из кабачков получается невероятно вкусной и выглядит очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов придает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как самостоятельное блюдо, так и закуска к основному. Также рекомендую приготовить на какой-либо праздник, уверена гости будут в восторге.
Куриное филе режим на мелкие кусочки. Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно. Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу. На отдельной сковороде обжариваем наши кабачки с двух сторон. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем куриное филе, яйца, зелень, плавленый сыр, соль, перец. Начинка готова. Теперь можно формировать наши рулетики. На один край кабачка выкладываем начинку, закручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Свежие комментарии