
- Фарш - 250 г.,
- Яйца куриные - 2 шт.,
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Базилик – 0.5 ч.л.
- Панировочные сухари - 6 ст.л.
- Сыр твёрдый - 50 г.
- Масло подсолнечное – 200 мл.
- Соль - по вкусу
- Лук белый - 2 шт.
Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке.
Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться.1. Итак, фарш солим, добавляем сушеный базилик, и хорошо перемешиваем.
2.Лук разрезаем на 3 части, и разбираем на кольца. Маленькие кольца нам не нужны.
3.Режем сыр брусочками.
4. В луковое кольцо кладём немного фарша, на фарш брусочек сыра и снова фарш.
5. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях, и снова в яйце, и сухарях.
6. Отправляем кольца на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим их на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
7. Достаём на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии