На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Зеленая аджика

Фото к рецепту: Зеленая аджика

Ингредиенты

  • перец болгарский (зеленые) — 4 шт.
  • перец чили (зеленый) — 4 шт.
  • чеснок (головок) — 6 шт.
  • укроп — 1 пуч.
  • петрушка — 1 пуч.
  • соль (с горкой) — 1 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи промываем.

У перцев удаляем плодоножку и семена.

Нарезаем на удобные кусочки для мясорубки.

Чеснок очищаем.

Промываем.

Зелень промываем.

По 1/3 части каждого пучка зелени измельчаем мелко ножом.

2. Все, кроме измельченных 1/3 пучков зелени пропускаем через мясорубку.

3. К полученной массе добавляем:

нарезанную зелень

соль

сахар

уксус

растительное масло.

Перемешиваем.

Оставляем на 3 часа настояться.

4. Подаем к столу.

Храним в холодильнике.

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 1 л аджики.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной зеленой аджики. Прекрасное дополнение к мясному или рыбному блюду! Зеленая аджика-кладезь витаминов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх