Ингредиенты
- огурцы - 3 шт.
- помидоры - 5 шт.
- болгарский перец - 1-2 шт.
- маслины или оливки - 1баночка
- фета - 200 гр.
- красный лук - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ч.л.
- лимонный сок или бальзамический уксус - 2 ч.л.
- орегано - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно режем томаты, болгарский перец, огурцы
2. Красный лучок режем тонкими полукольцами
3. Перемешиваем овощи с луком, добавляем оливки и солим
4. В оливковое масло добавляем сок лимона или бальзамический уксус и орегано
5. Заправляем салат
6. Выкладываем на тарелку для подачи и кладем сверху крупный кусок сыра фета, посыпаем сыр орегано и поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии