На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриный суп с плавленым сливочным сыром и овощами

Фото к рецепту: Куриный суп с плавленым сливочным сыром и овощами

Ингредиенты

  • куриное филе и крылышки 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • картошка 2-3 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сливочный плавленый сыр 200 гр.
  • вода 1,5 л.
  • черный перец
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем в трехлитровую кастрюлю три столовых ложки растительного масла, затем ставим ее на включенную на большой огонь плиту и хорошо нагреваем масло.

Добавляем в кастрюлю по вкусу соль и выкладываем в нее триста граммов куриного филе с крылышками нарезанных небольшими кусочками, которые затем обжариваем до румяной корочки на большом огне плиты.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем в кастрюлю с курицей, затем перемешивая продолжаем обжаривать.

Небольшими кусочками нарезаем одну морковь и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.

Добавляем в кастрюлю по вкусу черный молотый перец и пропущенные через пресс два крупных зубчика чеснока.

Нарезаем мелким кубиком две-три картошки и выкладываем в кастрюлю, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.

Выливаем в кастрюлю полтора литра кипятка и перемешиваем между собой все ингредиенты, затем закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, после чего переключаем плиту на среднюю температуру и снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа.

Продолжаем приготовление супа десять минут и выкладываем в кастрюлю двести граммов сливочного плавленого сыра, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле и еще раз доводим суп до кипения на большой температуре плиты и ее выключаем.

Разливаем приготовленный сырный суп с курицей и овощами по порционным тарелкам, после чего добавляем в них зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший сырный суп с курицей и овощами дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх