
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 5
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Шашлык из печени
Как приготовить
Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки.
Сложите печень в тарелку, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 15 минут.
Каждый кусочек печени заверните в бекон и обжаривайте на электро-гриле 5 минут.
Выложите подготовленные кусочки печени в беконе на половинки консервированного персика (если половинки слишком большие, срежьте немного персика), скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», присыпьте перцем, украсьте шнит-луком и ягодами клюквы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ» - 1/3 упаковки
Утиная печень – зоо г
Бекон венгерский варено-копченый – 100г
Для подачи:
Персики консервированные – 500г
Смесь перцев дробленая
Клюква
Горчица «Русская» ТМ «МахеевЪ»
Встречаться с друзьями всегда приятно, а с подругами встречаться приятнее вдвойне! Побалуйте своих любимых подруг изысканной горячей закуской! Им понравится, уверяю вас! А вы будите приятно удивлены тем, как быстро и просто готовится это, на первой взгляд, замысловатое блюдо.
"Почему такое название?" - возможно задались вопросом вы... Хороший шашлык, как любимый фильм, никогда не надоедает! Данная подача шашлыка из печени вдохновляет и может быть каждый раз разной, подобно джазу, так что импровизируйте! С маринадами "МахеевЪ" это очень просто!
Рецепт: Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «В джазе только девушки», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии