На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Фото к рецепту: Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Ингредиенты

  • инжир - 50 гр.
  • чернослив - 250 гр.
  • курага - 150 гр.
  • клюква - 100 гр.
  • изюм - 100+50 гр.
  • макадамия - 50 гр.
  • грецкие орехи - 150 гр.
  • миндаль - 100 гр.
  • кешью - 50 гр.
  • банан - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • яблоко - 1/2 шт.
  • семена чиа - 30 гр.
  • семена кунжута - 30 гр.
  • семена льна - 30 гр.
  • семена подсолнуха - 30+10 гр.
  • мед - 2 ст.л.
  • овсяные хлопья - 1 ст. + 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты, измельчить с помощью погружного блендера.

Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.

Распределяем равномерно массу по всей поверхности противня.

Высота должна быть примерно 1 см. 

Сверху посыпать семенами кунжута.

Выравниваем неровности с помощью вилочки или ложечки.

Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.

Затем достать противень из духовки, нарезать порционно наши полезные батончики и снова поставить в духовку примерно на 60-90 мин при 70 С.  

Спустя указанное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу. 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Марта Ченг "Поке.
Гавайское блюдо, которое завоевало мир. 44 ярких рецепта поке и закусок"
Ссылка на первоисточник
наверх