На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Фото к рецепту: Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Ингредиенты

  • инжир - 50 гр.
  • чернослив - 250 гр.
  • курага - 150 гр.
  • клюква - 100 гр.
  • изюм - 100+50 гр.
  • макадамия - 50 гр.
  • грецкие орехи - 150 гр.
  • миндаль - 100 гр.
  • кешью - 50 гр.
  • банан - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • яблоко - 1/2 шт.
  • семена чиа - 30 гр.
  • семена кунжута - 30 гр.
  • семена льна - 30 гр.
  • семена подсолнуха - 30+10 гр.
  • мед - 2 ст.л.
  • овсяные хлопья - 1 ст. + 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты, измельчить с помощью погружного блендера.

Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.

Распределяем равномерно массу по всей поверхности противня.

Высота должна быть примерно 1 см. 

Сверху посыпать семенами кунжута.

Выравниваем неровности с помощью вилочки или ложечки.

Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.

Затем достать противень из духовки, нарезать порционно наши полезные батончики и снова поставить в духовку примерно на 60-90 мин при 70 С.  

Спустя указанное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу. 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх