На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат "Грибная Поляна"

Фото к рецепту: Салат  Грибная Поляна
  • Филе куриное 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Шампиньоны маринованые 450 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез 200 гр.
  • Укроп пучок
  • Смесь перцев
  • Соль

Отвариваем картофель, морковь, яйца и куриное филе. Салат удобно собирать в разъемной форме (у меня диаметр формы 22 см).

Форму нужно выстелить пленкой для пищевых продуктов. Собираем салат:

1 слой - шампиньоны шляпками вниз;

2 слой - мелконарубленный укроп;

3 слой - морковь, натертая на крупной терке, майонез;

4 слой - яйца на крупной терке, майонез;

5 слой - куриное филе, майонез, молотый перец;

6 слой - соленые огурцы, нарезанные кубиками;

7 слой - твердый сыр на крупной терке, майонез;

8 слой - картофель на крупной терке (картошку можно подсолить), майонез.

Теперь салат нужно накрыть, например крышкой от сковороды, и отправить в холодильник на несколько часов для пропитки. Салат достаем из холодильника, прикладываем к форме с салатом блюдо и переворачиваем форму. Затем освобождаем салат от формы, снимаем пленку. Салат готов!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх