
- Оставшиеся фрукты от компота – 1 стакан
- Кефир – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт
- Сахар – 2-3ст.л.
- Сода – 2/3ч.л.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло - для жарки
Фрукты, оставшиеся от компота без косточек, высыпаем в емкость для блендера и сбиваем. Потом добавляем кефир и выливаем в чашу.
Туда добавляем яйцо, соду, сахар, муку и всё это перемешиваем до однородной массы. Хорошо разогреваем сковородку с маслом. При помощи столовой ложки выкладываем тесто в форме оладушек и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии