На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Окунь на гриле с соусом и овощами

Фото к рецепту: Окунь на гриле  с соусом и овощами

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

1. Рыбу нужно почистить, помыть и тушку разрезать на две половинки вдоль по хребту и удалить кости.

2. Посолить, поперчить и обжарить в течении 7-10 минут в мультипекаре Redmond с насадкой "гриль", предварительно разогрев .

3. Овощи так же обжариваем на гриле (3-5 минут)

4. Пока готовятся рыба и овощи, отдельно готовим соус:

а)Сливочное масло растопить в сотейнике, к нему добавить муку и тщательно перемешать.

б) Добавляем бульон маленькими порциями, постоянно помешивая. Так же вводим сливки, специи и лимонный сок. Если нужен более гутой соус, то увариваем на медленном огне.

5. Готовую рыбу подаем вместе с овощами и соусом.

Преимущество приготовления рыбы и овощей в мультипекаре, что можно готовить без масла.

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Смесь овощей - 300 г

Перец, соль

Для соуса:

сливочное масло - 1 ст.л.

мука - 1 ст.л.

бульон рыбный - 150 мл.

лимонный сок - 3 ст.л.

сливки 10% - 50 мл

соль, перец - по вкусу

Рецепт: Окунь на гриле с соусом и овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх