Ингредиенты
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
- 300 гр. муки
- 150 гр. клубники
- 150 гр. греческого йогурта
- 80 гр. растительного масла
- 30 мл. молока
- 1 чл разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- ⠀
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с солью до образования пены.
Добавляем сахар.
Снова взбиваем 5 минут.
2. Добавляем йогурт и масло.
Взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Добавляем молоко и перемешиваем.
3. Помытую клубнику порезать на средние кусочки.
Высушить бумажным полотенцем.
Обвалять в чайной ложке муки.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
Затем половину клубники.
Оставшееся тесто и оставшуюся клубнику сверху.
Выпекать при 170 гр 40 минут.
Свежие комментарии