[ comments ]
Очень вкусные, сытные драники.
Два в одном — мясо и гарнир.:)
Фарш желательно использовать из куриного филе или индейки.
Подавать драники можно со сметаной или томатным соусом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 штук.
Филе и лук пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Картофель натереть на мелкой терке.
Жидкость слить.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить муку.
Посолить.
Перемешать.
Из картофеля сформировать лепешку.
Выложить фарш.
Сверху выложить картофель.
Края залепить.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 7–8 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 7–8 минут).
[ comments ]
Свежие комментарии