На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе белой рыбы 1 кг
  • филе форели 150 г
  • креветки 100 г
  • цуккини 100 г
  • перец маринованный сладкий 1 шт.
  • лук-порей 1 головка
  • масло с тимьяном 5 ст.л.
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • соус вустерский 1 ст.л.
  • специи тандури масала 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца.
    Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
  • 2  На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
  • 3  В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
  • 4  Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
Ссылка на первоисточник
наверх